top of page

Muffins integrales de arándanos y sin azúcar

Actualizado: 6 may 2020


Necesitas:

180 gr. de harina Integral

5 Sobres de Stevia o tagatosa

3 Claras de huevo

1 chorrito de aceite de oliva

1 Yogur Natural descremado

150 gramos de arándanos congelados

½ sobre de levadura en polvo

6 nueces peladas

1 cucharadita de bicarbonato

1 limón y sal


Pasos:

  1. En primer lugar precalentamos el horno a 190 grados (Cº).

  2. En un bol colocamos la levadura en polvo, la harina integral tamizada, el bicarbonato, una pizca de sal, los sobres de Stevia o tagatosa, la ralladura de limón y las nueces mezclamos bien y hacemos un agujero en el centro, donde añadiremos las claras de huevo luego el yogur y el aceite (2 cucharaditas). Puede ser margarina light.

  3. Amasamos todo junto hasta conseguir una mezcla grumosa, entonces añadimos los arándanos, mezclamos y vamos rellenando los moldes, previamente roseado con aceite o margarina light.

  4. Unos 25 minutos, dejamos enfriar y desmoldamos, quedan riquísimos!!!

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page